WAGYU FEINKOST

WAGYU SALAMI

WAGYU PASTRAMI

UND MEHR

JEDEN FREITAG AB-HOF

Lieferung:

Ab 150 EUR Warenwert kostenlos!

 

Ab-Hof Verkauf:

Jeden Freitag von 12:00-17:00 Uhr


WAGYUHOF FEINKOST

Unsere “Wagyuhof Feinkost-Linie” produzieren wir auf natürlichste und schonendste Art und Weise. Das Sortiment wird kontinuierlich erweitert und verfeinert. Von Wagyu-Salami bis hin zu Wagyu-Pastrami und Streichwurst wächst die Palette unaufhörlich weiter.

Guter Geschmack und hohe Qualität haben IMMER Saison.

GENUSS SCHENKEN

Von Hand mit Wachs versiegelte Gutscheine per Post direkt an Ihre Adresse.

Persönlicher geht's nur noch, wenn wir sie selbst vorbeibringen. Wir arbeiten daran.

AB-HOF-VERKAUF
JEDEN FREITAG VON 12-17 UHR
BURGER + FEINKOST + PRIME-CUTS

LIEFERUNG

Ihre Lieferung ist immer versichert und ab 150 EUR Warenwert kostenlos. Der Versand erfolgt in speziellen Transportboxen, sodass die Ware frisch, unversehrt und rasch am Ziel ankommt.

GENUSSGARANTIE

Wagyu-Fleisch ist arm an Cholesterin und enthält bis zu 30 Prozent mehr ungesättigte Fettsäuren als das Fleisch anderer Rassen. Durch den hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren trägt das Wagyu-Fleisch zu einer bewussten Ernährung bei.

ZAHLUNG

STEAKS + PRIME CUTS

Das Beste vom Wagyu-Rind 

WAGYUHOF ÖSTERREICH

Erfahren Sie mehr über uns und die Geschichte hinter Wagyuhof Österreich!

BURGER-SHOP

Der originale Wagyuhof-Burger ohne Zusatzstoffe und lachhafte Aromen!

VERSAND UND LIEFERUNG

Wir bieten zwei feste Liefertermine pro Woche zur Auswahl an.

KOCHKURSE

Der Wagyuhof-Kochkurs zur idealen Vorbereitung auf den perfekten Genuss.

ZUCHT UND GENETIK

Informationen über unsere Zucht und die Wagyuhof-Genetik.


PRODUKTINFORMATIONEN

BMS - BEEF MARBLING SCALE

Die Qualität unserer Prime-Cuts wird anhand der jeweiligen Marmorierung definiert (BMS – Beef Marbling Scale). Je höher der Marmorierungsgrad (bestimmt durch die intramuskuläre Fetteinlagerung) desto besser die Qualität. Die Wagyuhof Österreich Standard-Marmorierung liegt zwischen 6-8.

Die "Beef Marbling Scale" erstreckt sich über Stufen von 1-12.

HALTUNG

Unsere Tiere wachsen abgeschottet von jeglichen Stressfaktoren im wunderschönen Mostviertel heran. Unser neuer Stall bietet genug Platz und direkten Zugang zur Weide, auf der sie den nötigen Auslauf bekommen.

FÜTTERUNG

Bis zu einem Alter von ca. 10 Monaten ernähren sich unsere Wagyu’s ausschließlich von den Gräsern und Kräutern, die ihnen die Natur zu Verfügung stellt. Anschließend wird eine spezielle Futtermischung, die wir über die Jahre entwickelten, hinzugegeben.

SCHLACHTUNG

Damit auch die Schlachtung so stressfrei wie möglich vonstattengeht, werden die Tiere am Vortag auf den nahe liegenden (5 Minuten Fahrtzeit) Fleischhauer-Meisterbetrieb (Rudolf Menzl) angeliefert.

REIFUNG

Die Reifung stellt ein weiteres Qualitätsmerkmal unseres Produktes dar. Eine 3-4 wöchige Reife in spezialisierten Kühlräumen darf an dieser Stelle verraten werden. Anschließend - natürlich unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards - wird das Fleisch mit unserem Fleischer in sterilen Räumen in seine finale Form zerlegt, geschnitten und im weiteren Verlauf verpackt.