WAGYU EDELCUTS
WAGYU PASTRAMI
WAGYU-PATTY

WIR SIND WAGYUHOF ÖSTERREICH.

 

Wir züchten, veredeln und vermarkten Premiumfleischwaren der japanischen Rinderrasse Wagyu – auch als Kobe bekannt – exklusiv im DIREKTVERTRIEB.

WAGYUHOF versteht die Zucht dieser außergewöhnlichen Tiere immer noch als Privileg. Dabei bildet ein natürliches und artgerechtes Leben unserer Rinder zusammen mit nachhaltigen Produktions- und Haltungsbedingungen die allerhöchste Leitlinie.

Transparenz, Nachhaltigkeit und Tierwohl sind mehr als nur bloße Phrasen: Für uns liefern sie das Fundament einer neuen Fleischkultur, die im Herzen des niederösterreichischen Mostviertels ihren Ursprung hat. Besonders in der heutigen Allgegenwärtigkeit tierischer Produkte stellt die Herkunft der Erzeugnisse ein entscheidendes Kriterium dar, zumal der aufgeklärte Konsument an der Biografie seines Produktes interessiert ist. Genau diese „Biografie des Produktes“ wird durch WAGYUHOF sichergestellt und garantiert.

Das Fleisch unserer Wagyurinder ist außergewöhnlich zart, tief dunkelrot und von einer feinen Marmorierung durchzogen. Diese intramuskuläre Fetteinlagerung ist für den guten Geschmack und die unvergleichliche Zartheit des Fleisches essentiell.

GASTRONOMIE-PARTNERSCHAFT

100 PROZENT GARANTIERTE REGIONALITÄT

Bestes Fleisch wird in der Region gezüchtet, verarbeitet und veredelt. Unser Hof befindet sich in Stadt Haag im Herzen des Mostviertels in Niederösterreich. Von Aufzucht, Fütterung, und Veredelung liegt alles in unserer Hand.

TIERWOHL + TRANSPARENZ + NACHHALTIGKEIT

Unsere Arbeitsabläufe und Verarbeitungsprozesse gründen auf einer umfassenden Transparenz. Jeder kann sich jederzeit von unseren Produktionsbedingungen und Standards überzeugen. Ob online oder offline: Tierwohl ist für uns keine Worthülse. Wir investieren keine Unsummen in Werbung, um nur den Anschein zu erwecken. Tierwohl findet am WAGYUHOF zu 100 % real statt. Hochwertiges Futtermittel – ausschließlich aus eigener Produktion und gentechnikfrei – und die lange Reifung mit eigenen Fleischreifungsverfahren und ein überdurchschnittlich langes Leben unserer Tiere wirken sich positiv auf die Qualität des Fleisches aus. Das saftige Weidegras ist ein wesentlicher Wohlfühlfaktor für unsere Wagyu´s und für die Nährstoffzusammensetzung unseres geschmackvollen Produktes essentiell.

LÜCKENLOSE PRODUKTBIOGRAFIE

Zu wissen, woher die Lebensmittel kommen, ist zum einen ein gutes Gefühl – für Sie und Ihre Kunden – und zum anderen gerade heutzutage oberstes Kaufkriterium. Wir sind für sämtliche Produktionsstufen unseres Fleisches selbst verantwortlich: Kalben, Aufzucht, Mästen, Auswahl und Klassifizierung, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. Nur so stellen wir die höchstmögliche Fleischqualität sicher.

SOCIAL MEDIA + VERMARKTUNG + AB-HOF-VERKAUFSFLÄCHEN

Hohe Fleischqualität und guter Geschmack haben für uns einen ebenso hohen Stellenwert wie geschäftliche Zusammenarbeit, die wir als PARTNERSCHAFT verstehen und kultivieren. Gemeinsam erreichen wir mehr. WAGYUHOF teilt seine Social-Media-Reichweite (FACEBOOK, INSTAGRAM etc.) mit seinen Partnern. Wir stellen darüber hinaus auch – falls erwünscht – einen MEDIENPOOL zur Verfügung (zB Imagematerial für eigene Postings) und helfen Ihnen bei der Vermarktung (zB regelmäßige oder anlassbezogene Beiträge und Werbung für Ihr Unternehmen auf unseren Kanälen) und bieten VERKAUFSFLÄCHEN in unserem Ab-Hof-Verkaufsraum.

SONDERKONDITIONEN

Wir bieten Partnern, die unser Logo in der Speisekarte/im Menü integrieren, Naturalrabatte im Einkauf.

ANGEBOT GASTRONOMIE-PARTNER:

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Der originale Wagyuhof-Burger: Ohne Zusatzstoffe und lachhafte Aromen. Nicht Wagyu-Art oder Wagyu-Style! 100 % Wagyu aus Österreich.

ZUCHT UND GENETIK

Informationen über unsere Zucht und die Wagyuhof-Genetik.