Wagyu Kochkurs

Wagyuhof Mostviertel und Gasthaus Pillgrab bieten ab Februar 2018 gemeinsam einen Kochkurs an. In diesem Kochkurs dreht sich alles um das beste Fleisch der Welt, dem Wagyu Rind. Da wir von unseren Kunden oft gefragt werden, wie man unser hochwertiges Fleisch am Besten zubereitet, haben wir uns für diesen Kochkurs ein umfangreiches Kulinarium überlegt. Dabei wird vom klassischen Steak, über Schmorgerichte, bis hin zu special Cuts ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Details entnehmen sie bitte dem Menüplan (Änderungen vorbehalten). Erleben sie mit uns und ihrer Familie, Freunden oder Kollegen die neue Fleischkultur und verbringen sie kulinarische Stunden in einer heiteren und gemütlichen Atmosphäre.

Ablauf:

 

  • Vor dem Kochkurs treffen sich die Teilnehmer am Wagyuhof Mostviertel in Porstenberg 17, 3350 Haag. Hier wird es eine Hofführung, allgemeine Informationen über uns und unsere Philosophie, sowie über die spezielle Rinderrasse Wagyu geben. Offizieller Start ist um 14 Uhr.
  • Danach geht es weiter zum Gasthof Pillgrab, Westbahnstraße 32, 4300 St. Valentin. Der offizielle Start des Kochkurses ist um 15 Uhr (für all jene die an der Hofführung nicht teilnehmen möchten).
  • Nach dem Kochkurs wird es die Möglichkeit geben, Fleisch von unseren Wagyu Rinder zu kaufen.

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Menü für Wagyu Kochkurs

Kalte Vorspeise
Mit Miso und Wasabi marinierte Wagyu „Nuss“

Warme Vorspeise
Geflämmtes Carpaccio vom Tri Tip auf Pastinaken Püree, und mit Sesam Dressing mariniertem Wurzelgemüsesalat

Zwischengericht
In Rotwein und Kräuter geschmorte Rinderbackerl (oder hinteres Ausgelöstes) auf Sellerie – Topinambur Ragout und Apfel – Meerrettich Chutney

Hauptgericht
Rosa gebratene Beiried mit Rosmarin Erdäpfeln, Ratatouille und Portweinsauce

Dessert
Waldbeer – Topfensorbet und ………… (Überraschung)

Änderungen des Menüplans möglich.

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1 Termin:

  • 2 Februar 2018 von 14 bis ca. 21 Uhr (open end)

 

 

2 Termin:

  • 16 Februar 2018 von 14 bis ca. 21 Uhr (open end)

 

3 Termin:

  • 23 Februar 2018 von 14 bis ca. 21 Uhr (open end)

 

 

4 Termin:

  • 9 März 2018 von 14 bis ca. 21 Uhr (open end)

 

5 Termin:

  • 16 März 2018 von 14 bis ca. 21 Uhr (open end)

 

6 Termin:

  • 23 März 2018 von 14 bis ca. 21 Uhr (open end)

AUSVERKAUFT

AUSVERKAUFT

3 - Termin Freie Plätze

4 - Termin Freie Plätze

5 - Termin Freie Plätze

6 - Termin Freie Plätze

Kochkurs Anmeldung

Die maximale Teilnehmeranzahl beträgt 8 Personen. Gerne können für Gruppen auch individuelle Termine vereinbart werden. Für die Anmeldung melden sie sich bitte per mail an: karl@wagyuhof.com oder telefonisch unter 0660 65 66 927

Kosten und inkludierte Leistungen:

  • Der Kochkurs kostet pro Person 180 Euro – dieser kann in Form eines Gutscheines erworben werden.
  • Im Kochkurs sind alle Speisen, sowie alkoholfreie Getränke und zu Beginn des Kurses ein Aperitiv enthalten. Weiters ist beim Essen jeweils 1 korrespondierendes Getränk (Wein, Bier oder Most) enthalten.