Wagyuhof Lieferung und Versand

In enger Zusammenarbeit mit unserem Logistik-Partner können wir unseren Kunden ab 2020 zwei feste Liefertermine pro Woche zur freien Auswahl anbieten.

Der Versand erfolgt bei uns in speziellen Transportboxen, sodass die Ware einwandfrei und frisch bei unseren Kunden ankommt. Die Lieferungen von Wagyuhof Österreich werden rasch und zügig abgewickelt und sind nach ganz Österreich und Deutschland (ausgenommen Helgoland und Nordfriesische Inseln) jederzeit versichert.

Die genauen Modalitäten entnehmen Sie bitte der unten stehenden Tafel.

Bei Fragen oder Unklarheiten zu Versand und Lieferung kontaktieren Sie uns bitte über einen unserer Kanäle.

Ihr

 

Wagyuhof Liefertermine

LIEFERUNG

GO Express - Ihre Lieferung ist immer versichert und ab 150 EUR Warenwert kostenlos. Der Versand erfolgt in speziellen Transportboxen, sodass die Ware frisch, unversehrt und rasch am Ziel ankommt.

GENUSSGARANTIE

Wagyu-Fleisch ist arm an Cholesterin und enthält bis zu 30 % mehr ungesättigte Fettsäuren als das Fleisch anderer Rassen. Durch den hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren trägt das Wagyu-Fleisch zu einer bewussten Ernährung bei.

ZAHLUNG

   

BURGER-SHOP

Der originale “Wagyuhof-Burger” ohne Konservierungsstoffe und lachhafte Aromen!

WAGYUHOF ÖSTERREICH

Erfahren Sie mehr über uns und die Geschichte hinter Wagyuhof Österreich!

FEINKOST-SHOP

Feinste Veredelungsprodukte vom Wagyu-Rind

FOLGEN UND GEWINNEN

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STEAKS + PRIME CUTS

Das beste vom Wagyu-Rind

ZUCHT UND GENETIK

Informationen zur Wagyuhof Zucht und Genetik


PRODUKTINFORMATIONEN

BMS - BEEF MARBLING SCALE

Die Qualität unserer Prime-Cuts wird anhand der jeweiligen Marmorierung definiert (BMS – Beef Marbling Scale). Je höher der Marmorierungsgrad (bestimmt durch die intramuskuläre Fetteinlagerung) desto besser die Qualität. Die Wagyuhof Österreich Standard-Marmorierung liegt zwischen 6-8.

Die "Beef Marbling Scale" erstreckt sich über Stufen von 1-12:

HALTUNG

Unsere Tiere wachsen abgeschottet von jeglichen Stressfaktoren im wunderschönen Mostviertel heran. Unser neuer Stall bietet genug Platz und direkten Zugang zur Weide, auf der sie den nötigen Auslauf bekommen.

FÜTTERUNG

Bis zu einem Alter von ca. 10 Monaten ernähren sich unsere Wagyu’s ausschließlich von den Gräsern und Kräutern, die ihnen die Natur zu Verfügung stellt. Anschließend wird eine spezielle Futtermischung, die wir über die Jahre entwickelten, hinzugegeben.

SCHLACHTUNG

Damit auch die Schlachtung so stressfrei wie möglich vonstattengeht, werden die Tiere am Vortag auf den nahe liegenden (5 Minuten Fahrtzeit) Fleischhauer-Meisterbetrieb (Rudolf Menzl) angeliefert.

REIFUNG

Die Reifung stellt ein weiteres Qualitätsmerkmal unseres Produktes dar. Eine 3-4 wöchige Reife in spezialisierten Kühlräumen darf an dieser Stelle verraten werden. Anschließend - natürlich unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards - wird das Fleisch mit unserem Fleischer in sterilen Räumen in seine finale Form zerlegt, geschnitten und im weiteren Verlauf verpackt.