VERSAND UND LIEFERUNG

ÖSTERREICH

DEUTSCHLAND

 

LOGISTIK UND VERSAND

In enger Zusammenarbeit mit unserem Logistik-Partner können wir unseren Kunden ab 2020 zwei feste Liefertermine pro Woche zur freien Auswahl anbieten. Wagyuhof Österreich liefert sämtliche Produkte im Online-Shop nach ganz Österreich und Deutschland (ausgenommen Helgoland und Nordfriesische Inseln).

LIEFERTERMINE

 

MITTWOCHS: zwischen 08:00 – 12:00 Uhr
FREITAGS: zwischen 08:00 – 12:00 Uhr

Zum Beispiel:
Bestellungen bis Dienstag 12:00 Uhr werden am nächsten Tag (Mittwoch) zwischen 08-12:00 Uhr geliefert.
Bestellungen bis Donnerstag 12:00 Uhr werden am nächsten Tag (Freitag) zwischen 08-12:00 Uhr geliefert.

Der Versand erfolgt in speziellen Transportboxen, sodass die Ware einwandfrei und frisch gekühlt bei unseren Kunden ankommt. Die Lieferungen von Wagyuhof Österreich werden rasch und zügig abgewickelt und sind nach ganz Österreich und Deutschland (ausgenommen Helgoland und Nordfriesische Inseln) jederzeit versichert.

Bei Fragen oder Unklarheiten zu Versand und Lieferung kontaktieren Sie uns bitte über einen unserer Kanäle (zB Facebook/Instagram/Mail).

 

Wagyuhof Liefertermine

 

BURGER-SHOP

Der originale “Wagyuhof-Burger” ohne Konservierungsstoffe und lachhafte Aromen!

WAGYUHOF ÖSTERREICH

Erfahren Sie mehr über uns und die Geschichte hinter Wagyuhof Österreich!

FEINKOST-SHOP

Feinste Veredelungsprodukte vom Wagyu-Rind

FOLGEN UND GEWINNEN

Folge uns auf einem unserer Kanäle und verpasse keine Aktionen und Gewinnspiele!

STEAKS + PRIME CUTS

Das beste vom Wagyu-Rind

ZUCHT UND GENETIK

Informationen zur Wagyuhof Zucht und Genetik


PRODUKTINFORMATIONEN

BMS - BEEF MARBLING SCALE

Die Qualität unserer Prime-Cuts wird anhand der jeweiligen Marmorierung definiert (BMS – Beef Marbling Scale). Je höher der Marmorierungsgrad (bestimmt durch die intramuskuläre Fetteinlagerung) desto besser die Qualität. Die Wagyuhof Österreich Standard-Marmorierung liegt zwischen 6-8.

Die "Beef Marbling Scale" erstreckt sich über Stufen von 1-12.

HALTUNG

Unsere Tiere wachsen abgeschottet von jeglichen Stressfaktoren im wunderschönen Mostviertel heran. Unser neuer Stall bietet genug Platz und direkten Zugang zur Weide, auf der sie den nötigen Auslauf bekommen.

FÜTTERUNG

Bis zu einem Alter von ca. 10 Monaten ernähren sich unsere Wagyu’s ausschließlich von den Gräsern und Kräutern, die ihnen die Natur zu Verfügung stellt. Anschließend wird eine spezielle Futtermischung, die wir über die Jahre entwickelten, hinzugegeben.

SCHLACHTUNG

Damit auch die Schlachtung so stressfrei wie möglich vonstattengeht, werden die Tiere am Vortag auf den nahe liegenden (5 Minuten Fahrtzeit) Fleischhauer-Meisterbetrieb (Rudolf Menzl) angeliefert.

REIFUNG

Die Reifung stellt ein weiteres Qualitätsmerkmal unseres Produktes dar. Eine 3-4 wöchige Reife in spezialisierten Kühlräumen darf an dieser Stelle verraten werden. Anschließend - natürlich unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards - wird das Fleisch mit unserem Fleischer in sterilen Räumen in seine finale Form zerlegt, geschnitten und im weiteren Verlauf verpackt.