Das beste und gesündeste Fleisch der Welt direkt vom Wagyuhof im Onlineshop oder Ab-Hof.
Qualität, die aus Natur besteht.
ÖFFNUNGSZEITEN AB-HOF + FEINKOST:
Jeden Freitag 12:00-17:00 Uhr
Porstenberg 17, 3350 Haag
WAGYUHOF TOPSELLER
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Wagyu Minutensteak BMS 4-5
15,42 € – 22,68 € -
Wagyu Rump Steak BMS 4-5
19,47 € – 25,56 € -
Wagyu Backen BMS 4-5
9,81 € – 10,04 € -
Wagyu Bavette BMS 4-5
33,36 € -
Wagyu Rump Steak BMS 6-8
27,03 € – 39,61 € -
Wagyu Hüftsteak BMS 6-8
23,34 € – 40,94 € -
Wagyu Tafelspitz BMS 6-8
87,99 € – 122,41 € -
Wagyu Kugelsteak BMS 6-8
8,33 € – 23,34 € -
Wagyu Hinteres Ausgelöstes BMS 6-8 (pulled beef)
90,36 € – 96,02 €
WAGYUHOF EISZEIT
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Angebot!
Wagyu Markknochen
6,90 €5,80 € -
Wagyu Hackfleisch (Faschiertes) tiefgekühlt
10,90 € -
Wagyu Bratwürste (5 Stk.)
11,90 € -
Wagyu Gulasch BMS 4-5 tiefgekühlt
19,14 € – 20,20 € -
Wagyu Tafelspitz BMS 6-8 tiefgekühlt
121,55 € -
Wagyu Short Ribs BMS 6-8 tiefgekühlt
66,20 € – 125,72 € -
Wagyu Ossobuco BMS 6-8 tiefgekühlt
25,21 € – 31,05 € -
Wagyu Leber “Power Cubes”
16,09 € – 17,11 € -
Wagyu Kochfleisch BMS 6-8 tiefgekühlt
28,20 € – 36,42 € -
Wagyu Schlepp BMS 6-8 tiefgekühlt
WAGYUHOF “THE CUBE” BURGER

AUF DIE INNEREN WERTE KOMMT ES AN – BESONDERS BEIM PATTY!
Für den besten Burger ist das Rindfleisch vom WAGYUHOF mit einzigartiger Fleischqualität der Ausgangspunkt für die kulinarische Weiterverarbeitung zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis. Unser spezielles Fleisch-Fettverhältnis verleiht dem zubereiteten Patty einen exzellenten Geschmack und macht ihn unvergleichlich saftig und zart.
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BlackBox “MEGA”
60,00 € -
BlackBox “ULTRA”
100,00 € -
BlackBox “WURSTMEISTER”
50,00 € -
Gutschein 100 €
100,00 € -
Gutschein 150 €
150,00 € -
Gutschein 50 €
50,00 € -
Kochkurs Gutschein 190€
190,00 € -
Ochsenriegel (POWERRIEGEL)
6,90 € -
Waganossi
6,90 € -
Wagyu Backen BMS 4-5
9,81 € – 10,04 € -
Wagyu Bavette BMS 4-5
33,36 € -
Wagyu Bratwürste (5 Stk.)
11,90 €
GENUSS SCHENKEN
Gutscheine als Digitalversion per E-Mail (.pdf).
LIEFERUNG
GO Express (Express-Lieferung)
Ihre Lieferung ist immer versichert und ab einem Warenwert von 150,00 EUR kostenlos.
GENUSSGARANTIE
Wagyu-Fleisch ist arm an Cholesterin und enthält bis zu 30 % mehr ungesättigte Fettsäuren als das Fleisch anderer Rinderrassen.
Durch den hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren trägt das Wagyu-Fleisch zu einer bewussten Ernährung bei.
ZAHLUNG
VERSANDKOSTENPAUSCHALE

Ab sofort bieten wir eine Flat-Rate für gekühltes Fleisch von nur 9,90 € je Bestellung nach Österreich und 14,90 € nach Deutschland. Ab einem Mindestbestellwert von 150 € werden keine Versandkosten verrechnet. Nach erfolgreicher Bestellung bzw. Bezahlung erhalten Sie umgehend eine Bestätigung per E-Mail und Ihre Ware wird an dem von Ihnen gewählten Termin zugestellt. Unser Fleisch wird grundsätzlich frisch zwischen 0-4 Grad Celsius geliefert (es sei denn explizit als TK Ware vermerkt). Es kann also nach Erhalt problemlos eingefroren oder natürlich gleich zubereitet werden. Unsere Burger-Patties und -Packs werden grundsätzlich nur als TK-Ware versendet, können aber nach Erhalt ebenso problemlos eingefroren werden.

PRODUKTINFORMATIONEN
BMS - BEEF MARBLING SCALE
Die Qualität unserer Prime-Cuts wird anhand der jeweiligen Marmorierung definiert (BMS – Beef Marbling Scale). Je höher der Marmorierungsgrad (bestimmt durch die intramuskuläre Fetteinlagerung) desto besser die Qualität. Die Wagyuhof Österreich Standard-Marmorierung liegt zwischen 6-8.
Die "Beef Marbling Scale" erstreckt sich über Stufen von 1-12.
HALTUNG
Unsere Tiere wachsen abgeschottet von jeglichen Stressfaktoren im wunderschönen Mostviertel heran. Unser neuer Stall bietet genug Platz und direkten Zugang zur Weide, auf der sie den nötigen Auslauf bekommen.
FÜTTERUNG
Bis zu einem Alter von ca. 10 Monaten ernähren sich unsere Wagyu’s ausschließlich von den Gräsern und Kräutern, die ihnen die Natur zu Verfügung stellt. Anschließend wird eine spezielle Futtermischung, die wir über die Jahre entwickelten, hinzugegeben.
SCHLACHTUNG
Damit auch die Schlachtung so stressfrei wie möglich vonstattengeht, werden die Tiere am Vortag auf den nahe liegenden (5 Minuten Fahrtzeit) Fleischhauer-Meisterbetrieb (Rudolf Menzl) angeliefert.
REIFUNG
Die Reifung stellt ein weiteres Qualitätsmerkmal unseres Produktes dar. Eine 3-4 wöchige Reife in spezialisierten Kühlräumen darf an dieser Stelle verraten werden. Anschließend - natürlich unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards - wird das Fleisch mit unserem Fleischer in sterilen Räumen in seine finale Form zerlegt, geschnitten und im weiteren Verlauf verpackt.
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Wir nerven nicht - versprochen!
