INNOVATIVE FLEISCHKULTUR

AB-HOF + LIEFERUNG

Das beste und gesündeste Fleisch der Welt direkt vom Wagyuhof im Onlineshop oder Ab-Hof.

Qualität, die aus Natur besteht.

ÖFFNUNGSZEITEN AB-HOF + FEINKOST:

Jeden Freitag 12:00-17:00 Uhr
Porstenberg 17, 3350 Haag

Wagyuhof Covid Safety

WAGYUHOF TOPSELLER

LIEFERUNG

GO Express (Express-Lieferung)

Ihre Lieferung ist immer versichert und ab einem Warenwert von 150,00 EUR kostenlos.

GENUSSGARANTIE

Wagyu-Fleisch ist arm an Cholesterin und enthält bis zu 30 % mehr ungesättigte Fettsäuren als das Fleisch anderer Rinderrassen.

Durch den hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren trägt das Wagyu-Fleisch zu einer bewussten Ernährung bei.

ZAHLUNG

   

VERSANDKOSTENPAUSCHALE

Ab sofort bieten wir eine Flat-Rate für gekühltes Fleisch von nur 9,90 € je Bestellung nach Österreich und 14,90 € nach Deutschland. Ab einem Mindestbestellwert von 150 € werden keine Versandkosten verrechnet. Nach erfolgreicher Bestellung bzw. Bezahlung erhalten Sie umgehend eine Bestätigung per E-Mail und Ihre Ware wird an dem von Ihnen gewählten Termin zugestellt. Unser Fleisch wird grundsätzlich frisch zwischen 0-4 Grad Celsius geliefert (es sei denn explizit als TK Ware vermerkt). Es kann also nach Erhalt problemlos eingefroren oder natürlich gleich zubereitet werden. Unsere Burger-Patties und -Packs werden grundsätzlich nur als TK-Ware versendet, können aber nach Erhalt ebenso problemlos eingefroren werden.


PRODUKTINFORMATIONEN

BMS - BEEF MARBLING SCALE

Die Qualität unserer Prime-Cuts wird anhand der jeweiligen Marmorierung definiert (BMS – Beef Marbling Scale). Je höher der Marmorierungsgrad (bestimmt durch die intramuskuläre Fetteinlagerung) desto besser die Qualität. Die Wagyuhof Österreich Standard-Marmorierung liegt zwischen 6-8.

Die "Beef Marbling Scale" erstreckt sich über Stufen von 1-12.

HALTUNG

Unsere Tiere wachsen abgeschottet von jeglichen Stressfaktoren im wunderschönen Mostviertel heran. Unser neuer Stall bietet genug Platz und direkten Zugang zur Weide, auf der sie den nötigen Auslauf bekommen.

FÜTTERUNG

Bis zu einem Alter von ca. 10 Monaten ernähren sich unsere Wagyu’s ausschließlich von den Gräsern und Kräutern, die ihnen die Natur zu Verfügung stellt. Anschließend wird eine spezielle Futtermischung, die wir über die Jahre entwickelten, hinzugegeben.

SCHLACHTUNG

Damit auch die Schlachtung so stressfrei wie möglich vonstattengeht, werden die Tiere am Vortag auf den nahe liegenden (5 Minuten Fahrtzeit) Fleischhauer-Meisterbetrieb (Rudolf Menzl) angeliefert.

REIFUNG

Die Reifung stellt ein weiteres Qualitätsmerkmal unseres Produktes dar. Eine 3-4 wöchige Reife in spezialisierten Kühlräumen darf an dieser Stelle verraten werden. Anschließend - natürlich unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards - wird das Fleisch mit unserem Fleischer in sterilen Räumen in seine finale Form zerlegt, geschnitten und im weiteren Verlauf verpackt.

WAGYUHOF NEWSLETTER

Wir nerven nicht - versprochen!