Der Wagyuhof Mostviertel

Der Wagyuhof Mostviertel (WM) forciert als landwirtschaftlicher Betrieb die regionale Produktion von österreichischem Wagyu-Fleisch auf allerhöchstem Niveau. Unsere Zielsetzung besteht in der kontinuierlichen Steigerung der internen Qualitätsmaßstäbe und einer in nächster Konsequenz überregionalen Aufwertung des Wagyu-Fleisches zum besten Rindfleisch Österreichs. Die zentralen Aspekte der Fütterung und Haltung dieser Tiere stehen auf ausnahmslos hohem Niveau. Unsere Tiere wachsen ohne jeglichen Stress und mit viel Ruhe auf einer abgelegenen Weide fernab von Störfaktoren wie Verkehrslärm und Abgasen auf und dürfen durch nichts und niemanden gestört werden. Die Zusammenstellung des verwendeten Futters beruht auf der konzeptionellen Synthese aus traditioneller, jahrzehntelanger Erfahrung der niederösterreichischen Landwirte und neuester Impulse aus industrieller Wissenschaft und Forschung und wurde von uns verfeinert und speziell auf diese einzigartige Rasse konditioniert.

Unser Produzent befindet sich im Mostviertel, dem Herzen Niederösterreichs.